Суть вселенной
Зачем вселенная нужна?
Она как есть – она такая
Она для всех для нас важна
И воплощаясь многократно
Питал я свой несчастный ум
А ум смеялся надо мною
Что я отличный тугодум
Свой ум энергией питая
Я не решу задачи сей
А ведь задачка то простая
Всё как вода – бери да пей
Зачем вселенная? Чтоб жить в ней
Зачем вода? Чтоб воду пить
Зачем Ветлицкая? Чтоб слушать
Зачем всё это? Чтобы жить
Зачем пишу? Для вас стараюсь
Да суть и так понятна всем
Когда все вместе просветлеем
То станет весело совсем)))
Свидетельство о публикации №112111308054