Чёрный ящик

Не играй со мной Ромео
Будет очень больно мне
Я не плачу-Я принцесса
И воспитанна не так
Я не буду больше плакать
И тебе я не скажу
Как же сильно я тебя
Всё таки люблю
Не играю,не шучу
Было небо с облаками
Были розы и цветы
А теперь лишь чёрный ящик
В нём убиты все мечты
Всё что было было сказкой
А теперь лишь чёрный ящик
Я вложу в него всю душу
Всю свою любовь вложу
И закрою этот ящик
Уничтожив навсегда
Душу павшего Ромео
А за ней убью себя!


Рецензии