Люди приходят и уходят..

Постепенно общение сходит на нет.
Люди приходят и уходят,
Порой,это оставляет крупный след,
Когда даришь чувства, а тебе в душу сорят.
Множество лиц проходит сквозь жизнь,
И на редкость не фальшивых,
От лживых масок ты лишь откажись,
И взгляни в яркие лики правдивых..
Не нужно держать, поверь, не поможет,
И тело,и мысли, сорвутся с цепи,
Внутри как - то едко, знаю, гложет,
Не стесняйся, поплачь, покричи!
Терпеть, я думаю не стоит,
Еще не раз прольются твои слезы,
Найдется тот, кто успокоит,
Кто развеет все горькие грезы.
И знаешь, люди такая натура,
Не угадаешь, что от них ждать,
Пусто и просто фигура,
И на многое им наплевать.
_______
13.11.2012


Рецензии