На трухлявом пне грибной сезон

На трухлявом пне грибной сезон .
Может это и смешно , но почему то горько .
Был когда то деревом кудрявым он.
А сейчас плантацией стал только .

Пробегает мимо дней чреда,
Утекают годы без возврата.
Скоро тоже скажем -Да,
Были молоды и мы когда то.


Рецензии