По вершинам - снежным и жарким...

По вершинам - снежным и жарким...
Под лучом - мощным и ярким...
Каблучком - токим и кротким
по булыжной - рьяно и рвано!

Одолеть - жадно и яро
придыханий с ядом угара.
От ворот - добрым соседям
ОТВОРОТ - бредням и бредям.............

И плащом - люто и вздуто,
позабавив - дыры Бермуда,-
удалиться - льющим и лгущим
Дождём, вникуда зовущим...
Буддой.

                13ноября 2012года


Рецензии