***

Ты стрес снимаешь сигаретой
А кто-то курит каждый день
В твоих глазах марионетки
От новой дозы и теперь
Идёжь по улице один
И нету ничего родней
Чем доза какаина и лезвия в руке
Зачем так поступаешь?
Зачем? Я не пойму...
Ведь было всё:Любовь,семья.
И не забудь жену
Она тебя ведь любит
А ты забыл,ушёл
И больше ничего не будет
Ведь ты ушол к другой...


Рецензии