На всю планету

Отпусти,не бойся
Тишиной умойся!
Посмотри!
всё есть внутри.
Током Бьет по коже, всё же мы похожи
Тоже,летать Ты можешь
что тебе дороже?
Не разбиться на осколки
Чтобы было больше толку
твои:мысли, струны волки
Жизнь оставили на полке
Колко
Твоя иголка
пронзает спину
и нету силы нету нету...
на всю планету
лишь мы вдвоём
пойдем...


Рецензии