Удивительно и нежно

Удивительно и нежно
Вас, желанная, люблю,
Мыслю ярко, очень грешно,
Дни надеждами гублю.


В след иду, не замечая,
Что мороз трещит, каля,
Всю стихами согревая,
Вдохновением даря.


Ты смеёшься: «Очень нужно!
Не пошить манто из слов».
Я шучу, слегка натужно:
«В олигархи не готов».


Бог на нас с небес взирает,
Судьбы хрупкие кроя,
Нас на век соединяет
В вихре белом января.

____________

19 сентября 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии