Твоих причуд огромное число
Змеиный яд мне душу отравил,
В Ад толкнул и ветром понесло
И женщин обнимал, но не любил.
Но ни к одной душою не прирос,
Растерял сердечное тепло
И жизнь свою поставил под вопрос,
А ты любили искренне и зло.
Когда сломалось времени весло,
Куда же плыть, в какую синеву,
Ни тебе, ни мне не повезло,
Верни нам Боже прошлую весну.
Свидетельство о публикации №112111307936