Любовь войдет, где было пусто!

   "Любовь войдет,
                где было пусто!"

С любимыми вообще -
                не расставайтесь!
А есть причина ..,
                чаще улыбайтесь.
Или как я .., в мечте -
                стихи пишите..,
Что есть в душе ...
                везде, во всем ищите.

С любимыми вообще -
                не расставайтесь!
И коль надежда есть ...
                встречайтесь
Душой ... и  духом
                чаще с ними ...
И так вы станните ...
                тогда родными!

С любимыми вообще -
                не расставайтесь.
Всю ... нежность
                отдавать старайтесь.
Тогда они поймут
                все ваши чувства ...
Любовь войдет туда,
                где было пусто!


Рецензии