Мы не властны над временем...

Мы не властны над временем,
Пролетают года…
И под тяжестью бремени,
Мы идем в никуда.

Все спешим и торопимся,
Поскорей надо жить.
Оглянуться, опомниться!
А время бежит.

Оно летит неумолимо
И не желает сбросить нам года.
А жизнь как будто пролетает мимо,
К чему придем мы как всегда?

Мы будем каяться в ошибках
За то, что упустили много.
Была та гонка очень быстрой,
Теперь стоим мы у порога.

За тем порогом вечность или пустота.
Не нам решать уж судьбы!
Ход времени не замечали, как всегда.
Нас Бог теперь рассудит.


Рецензии