Свободными птицами

Давай взлетай, ты помашешь мне крыльями
Зови туда, где небо самое чистое
С тобою всюду, где только захочется.
Мы с тобой окажемся свободными птицами.

Мы много раз пытались обмануть судьбу
Считали нужной в жизни клевету
Играли в азарт, но ждали победу
Мы, как плюс и минус по белому свету.

Наши зеркала с нами играли,
То отображали нас, то куда-то скрывали
Мы с тобою думали, что мы вампиры
Только не пьём кровь и любим сильно фильмы.

Иногда ни дня с тобою не можем
Быть может это любовь у нас так сложно,
Но знаю одно, когда мы одни
Наши чувства и мысли, как облака легки.

Давай взлетай, ты помашешь мне крыльями
Зови туда, где небо самое чистое
С тобою всюду, где только захочется.
Мы с тобой окажемся свободными птицами.

Как нестранно, но мы дополняем друг друга
Когда твоя рука держится за мою руку
Это не влюблённость, это очевидно любовь
Не зря наши мысли соединяются в единую плоть.

Давай решать, что будет с нами далее
Ведь чувства не игра, но имеют правила
Всему виной расчет биквадрат платиновый
Я следую тебе, ты мне без доказательно.

Давай улетим в космос хотя бы на полгода
Отдохнём, пока у нас не очень погода
Без суеты и без вещей улетим,
Хотя и птицей хорошо полетим.

12.11.2012


Рецензии