Молодой месяц

Белые реки  плывут в небесах,
Ветер их гонит  скрывая азарт,
Ночь наступает, плащом укрывает,
И небосвод  в огнях оживает.

Месяц в небе плывёт молодой,
Сияньем блестит, позолочен звездой,
Он звездопадом дорогу покрыл,
В млечном пути немного ожил.


Рецензии