Окрылённый

Осенний, быстрый ветерок
Со мной прошёлся до работы.
Мне пробудиться он помог,
Хоть у него свои заботы.

А мысли были далеко
С тобою рядышком бродили.
Они летали так легко
И тихонько тебя будили.

За горизонтом солнца свет
По небу щедро краски сыпет.
А в голове и мыслей нет.
Во всём мой глаз тебя лишь видит.

От мыслей пьяный я слегка,
Улыбка на губах играет…
Милее стали облака.
Любовь – ну просто окрыляет!


Рецензии