Я Вас простил

Мне из поэтов кто-то говорил,
Что более я Вами не любим.
А я не верил, глуп, наверно, был.
Но ты 'люблю' давно не говорил.
Я знал, что ты другому радость подарил,
Другого обещанием поил
И от него улыбку не таил.
'Прости' все время мне твердил,
А я тебя давно простил.
Я Вас простил.
Любил.
Забыл.


Рецензии