Опускаться в покровы бренности

   ***
Опускаться в покровы бренности
Даже Духа крылами тягостно,
Но, исполнены Долгу Верностью,
Мы свой Путь совершаем в Радости,
Помогая, сколь в наших силах,
В тьме заблудшим страждущим, ищущим,
Сердцем помним, как всё с нами было,
Как Стремленьем, навстречу движущим
Свету Вечного,  сбросили рубище
Прочь невежества, сделав осознанным
Выбор чёткий меж прошлым и Будущим:
ЧелоВеками с вами мы созданы,
Чтоб являть Волю Божью в Строительстве
Государства Любви могучего
Под Единого мудрым Водительством,
А Сердца единяло Созвучие
Созидания ритмов и творчества,
Дерзновения вдохновенного,
Нам неведомо одиночество,
Дом - Земля нам и вся Вселенная,
Пилигримы, Воители, Странники,
Мы - Посланцы, Гонцы от Вечного
Средь подобных, носители Знания,
Знаком коего Судьбы отмечены
И в Скрижалях Небес означено
Жизни Путь совершать в Служении,
Заблуждения болью оплачены,
Что ниспослана нам в Искупление,
И Душа, закалённая в пламени
Испытаний, как Блага Весть
Принимает Зов Мироздания:
Под знамёна нам встать, где есть,
Братства Светлого, гул сражения,
Затаило пространство вдох,
Дух не ведает поражения,
Поле битвы - рубеж Эпох,
Потому-то в покровы бренности
Нам приходится вновь спускаться,
Преисполнены Вышнему Верности,
Рождены мы Любить и сражаться!
   ***


Рецензии