Прикоснись, и я воскресну

Прикоснись, и я воскресну,
Поцелуй, я полечу,
От стихов едва не тресну,
Покажусь весне – врачу.


Отболею и окрепну,
Посажу вишнёвый сад,
Удивлю накалом Этну,
Снова творчеством богат.


Встань, любимая. С тобою
Обойдём весь белый свет.
И откроем снова Трою,
Скажем, бедам строго: «Нет!».

____________

19 сентября 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии