Война и Мир

Все мы Винтики и Шпунтики,  однако,
Кто-то там с отвёрткою в руках
Враз решил, что власть его во благо
Мир, войну используя в сердцах.

Волнорезы, проще Бокорезы,
В этот Мир вступили мы в чём стать,
Мы с его отвертокой – то не дезы,
Перекусим, вот в чём благодать.


Рецензии
Главное - не ошибиться что и кого кусать...

Станислав Афонский   10.12.2012 20:50     Заявить о нарушении