осень

мам, я не говорила тебе
мы гуляли с ним раньше
мне казалось без фальши
он называл меня родной
мам, я не говорила тебе
он мне снился
не знаешь зачем во сне он явился?
мам, я не сказала тебе, он поиграл и бросил
мам, сейчас зима, а на душе осень


Рецензии