Хрустальные льдинки

1.Хрустальные льдинки на елке висят
И звоном волшебным ребят веселят.
Они дружат с ветром и лютой пургой,
Поют и танцуют с царицей зимой.
Припев:         Дзинь-дзинь, ля-ля
                Дзинь-дзинь, ля-ля,
                Бал льдинок сегодня
                Устроим друзья.
                Дзинь-дзинь, ля-ля
                Дзинь-дзинь, ля-ля,
                И песенка наша
                Летит в облака
2.А льдинки танцуют, как в сказочном сне,
И звон  посылают ночной тишине.
В янтарном сиянье подружки луны,
Сверкают, как звездочки дивной красы.
 Припев:        Дзинь-дзинь, ля-ля
                Дзинь-дзинь, ля-ля,
                Бал льдинок сегодня
                Устроим друзья.
                Дзинь-дзинь, ля-ля
                Дзинь-дзинь, ля-ля,
                И песенка наша
                Летит в облака.


Рецензии
С Новым годом!!!! Замечательная песенка. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   01.01.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за замечательный отзыв!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть снежинки искрятся в ресницах,
На дворе напевает метель.
Новый год серпантином струится,
Пусть он радость и счастье несет!!!
С теплом и улыбкой, Алла.

Алла Боброва   01.01.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.