По велению Богов

Что то в мире не так
с сотворения времён,
там был правый кулак,
здесь не правый с огнём.

И писали Талмуд,
и писали Коран.
Как сегодня здесь врут,
так же врали и там.

И любили цветы,
и топтали в навоз.
Я ли был,или ты
разве это вопрос.

Не берём на себя
часть вины за других
на груди серебря
крест душою нагих.

С сотворения времён
до скончания веков
убиваем и врём
по велению Богов.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.8г.


Рецензии