Я люблю тебя ту...

Как легка эта девичья поступь и стать!
Серебрится ковыльными волнами степь…
Ты могла бы свободною птицею стать,
Просто жить, как лететь, просто петь
О любви, о надежде... и верить в мечту…

Я люблю тебя прежнюю, ту…


Рецензии