Умру под забором от пьяной тоски

Умру под забором
От пьяной тоски
Последним поэтом
Родимой земли.

Придут земляки
И родные мои,
Покойному в смерти
Отдавши долги.

И скажет писака
Из местных младой:
"Тухтин Михаил
Не дружил с головой!"

"Частенько "закладывал
За воротник",
По бабам побегал,
Но в тридцать притих."

"Писал свои вирши,
Не делал долгов,
Поэта удел
Это дом дураков."

"Классический случай,
Мне жаль,Тухтина..."
У женщин украдкой
Скатилась слеза.

А дочки,те плакали
Прямо навзрыд,
Надеюсь,что искренне,
Бог их простит.

Меня,то навряд ли,
По миру пижон,
Хоть жил с Александрой
Вернейшей из жен.

Которая может
Забудет меня,
Младого себе
Заведя мужика.

А может и нет,
Я не знаю того.
Последний поэт
Прям сюжет для кино.

Веселая жизнь,
Но нелепый конец.
Аида огонь
И сгорел молодец.

История эта
Банально проста:
Постылая служба
Убила шута.
          21.04.10 года.


Рецензии