***

Поезд подошёл
где его не ждали.
Плоскости не видно.
Обьём не понимаю.
Дорога отступила.
Тебя со мной смешала.
Сижу в вагоне этом
Совсем не понимая.
И рук не отпускаю.
И поцелуи нежные.
А я ведь не жила уже
этою надеждою.


Рецензии