Фронтовикам

Ну вот,и все-богата вновь Россия
И денег хватит-всем,на двести лет
Забудет-вдруг,страна-насилье
И сытым доживет-до смерти дед

Ему пришлось,за РОДИНУ сражаться
-В свои неполных восемнадцать лет
-А перед пенсией-вдруг-унижаться
-Перед законом,выдержать ответ

-Зачем неправильно,использовал-лимонку
И подорвал Понтеру-на бегу
И на себя огонь,так вызвал-громко
А надо-было прямо по врагу

К чему с американцем,обнимался
И через Эльбу-посылал,привет
На фотографию К чему-снимался
И держишь это фото,много лет


Рецензии