Иногда человеку полезно побыть одному

Иногда человеку полезно побыть одному,
Побродить по пустому, остывшему городу.
Просто послушать уснувшую тишину,
Или уйти. Без всякого нужного повода.

Порою, полезно просто исчезнуть на время
И выключить свет там, где тебя не ждут.
И, наконец, скинуть тяжёлое бремя.
Ведь это не чувства, если всё время лгут.

Однажды я тихо уйду, не сказав ни слова,
Робко закрою дверь и забуду совсем.
Ты для меня, наверное,  чересчур, избалован,
Ты для меня, наверное, стал никем.


Рецензии