В объятьях Морфея

В объятьях нахожусь Морфея...
И в идеальной тишине
Я шелохнуться не посмею:
Ведь ты пришел совсем ко мне.

Как - будто дней тех не бывало,
Что в хмурой, жуткой суете
Я не жила - переживала.
И вот кручу я фуэте.

Кручу... Звучат аплодисменты,
А ты никак не можешь встать,
Чтобы поднять меня. Момента
Ты не поймал. И не поймать.

И не поймать... (Как много точек!)
Поймал бы - счастье сохранил.
И лишь на миг, на чуть-чуточек
Морфей нас воссоединил.


Рецензии
Он - не поймал -
и счастлив этим:
слона заранее приметил,
и понял: перед ним я мал.

Большаков Алексей   05.02.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастлив... я рада.

Аида Дружинина   05.02.2019 12:57   Заявить о нарушении