Покаяние Грешницы...

       "Покаяние Грешницы..."
            (перед мужем)

Грехов ...,
            соблазнов? Да, сполна.
За это слезы
                "пью..." до "дна..."!
На Милость Неба,
                Бога полагаюсь.
Пред образами -
                каюсь.., каюсь!..

Да, ты на этом..,
                сам  уж кайся...
Иди.., иди же
             к алтарю и отмывайся!
Ведь ты порой..,
                и сам не прав,
Тащил в постель -
                всех без "оправ".
***
Я грех свой поняла..,
                пред Богом!..
И не сужу тебя,
                в сознании убогом.
Когда сполна...
                такое мы поймем.
То в мире..,
                счастье мы найдем.


Рецензии