***

В соседних окнах – пламя света,
Янтарный плавится закат…
Как береста сгорело лето,
И нет пути к нему назад…


Осядет пепельным туманом
Остаток золотого дня…,
А завтра утром – рано-рано,
Меня разбудит шум дождя….


Рецензии