Последняя сволочь

Я—сволочь, последняя притом.
Первые жируют,
Я писал об этом.
Но, чтоб талант прорезался,
Пришлось упасть.
Головой на стучался,
Не мог полгода встать.
Я— последняя сволочь,
Что раньше недодумался
Оригинальным способом
Страну спасать—
Писать, писать, писать!


Рецензии