МАМА

Мама, слезы на глазах,
Мама, голос молодой,
Мы с тобой , наверно, в небесах,
Повстречались, думая о том,
О любви, о верности, о жизни,
Ты меня ждала, я ждал тебя,
В новой жизни мы расчет ведем,
Вспоминая и не помня нас,
Я – твой сын, мгновения прощая,
Взгляды очень далеки,
Сердце заболит, оно подскажет,
Радость, горе пережить,
Пусть так и будет, все как есть,
От этого не станем хуже,
Мы – едины, Бог – он в нас,
ОН - ЕСТЬ,
Что б только нам не передумать!

 


Рецензии