Эхо

Шахматово,
У Блока уютно,
Здесь пропитано
Все слезой,
Строк и рифм,
И туманов утром,
Здесь пропитано
Все зарей,
И писал,
И любил,
И мыслил
Было,
Как-то
Легко и светло,
Лился стих,
Как ручей пречистый,
Говорило
Сердце с душой
Сад за окнами,
Половицы,
Полукругом
За тюлью окно,
Помнит все
Здесь его,
Страницы,
Как писал
« Незнакомку»
Вино,
И поэм
Обрывки забытых,
Не успел записать,
Неслись,
А душа, а душа
Срывалась
И летела…….
Куда-то ввысь
И сейчас эхо
Здесь затерялось,
Его
Эхо,
Лишь присмотрись
13.11.2012
________________________________________
Впечатление от « Шахматово. Дворцы и усадьбы»


Рецензии