Раком...

Раком - как сучку ,
Стоя - как ****ь ,
Лёжа - царицей ,
Брать и ****ь ,
В рот тебе слиться ,
Дать отлизать ,
Любить тебя нежно ,
Единственным стать !!!

Ловко в трамвае ,
В подъездном углу ,
В сквере на лавке ,
В расцветшем саду ,
Где ни поймаю ,
И где не сгребу ,
Жёстко и страстно ,
Тебя отъебу !!!

И ты отдашься ,
Вся и во всё ,
Будешь кончать ты ,
Возьмёшь всё моё ,
Член пропихая ,
Глубже , сильней ,
Счастье подаришь ,
Любовью своей !!!


Рецензии