Мы честь свою не оставим в дерьме!

Исчезая в своих же руинах, я пробовал жизнь:
Ползал в окопах, падал с обрывов и жрал только листья.
Земля содрогалась от взрывов не найденных мин,
Но нужно вперёд, по траве окровавленной кистью.

Не страшно, клянусь, что лицо исказилось от боли.
Надежда была, она с нами есть, её не пробить.
Сожмём в кулаке все куски нашей воли,
Талант добиваться, идти до конца - его не пропить.

И пусть мы падём в нескончаемой битве за гордость,
И пусть не вернёмся с боёв к так любимой семье,
Другим не познать нашу трусость и робость,
И честь мы свою, чёрт возьми, не оставим в дерьме!


Рецензии