Слишком слабая, не по мне

Не толкай, я сама шагну.
Будет ветер в ушах свистеть.
Я успела осточертеть,
И пора бы залечь ко дну.

Стало скучно. На этой войне
Боязливый слепой солдат -
К выбыванию кандидат.
Слишком слабая, не по мне
 
Тормошить и лохматить нервы,
В клетки крестики проставлять,
Буквы в черный свинец расплавлять.
Я сдаюсь, признаю – ты первый.
 


Рецензии