Пачка сигарет

Под час ночной, тебя я вспомнил невзначай.
А под окном, в своих правах опять зима.
Зачем она мне так напомнила тебя!?
Идет снег за окном, не так уж и плохо.
Ну а мне он печаль подарил,
Почему, мне о ней ты все же напомнил,
Хоть тебя я об этом и не просил.
Идет снег за окном все, такой же упрямый
И лежать ему здесь, до весны.

Пачка сигарет, собеседник мой
Ты послушай, что скопилось за душой.
В тишине ночной я сижу один,
Жизнь это кино, и полотна картин.

Я так устал, от него, но что же поделать?
Если чувства к ней все так же ясны.
А жаль нельзя открыть опять свое окно,
И прокричать что, я тебя люблю,
Хоть это даже ты и не услышишь,
Зачем опять играть это кино,
Актеров нет давным-давно,
Я так хочу тебя обнять и страстно, страстно целовать.
Но такова моя судьба, ведь ты уходишь навсегда!
 


Рецензии