По выстрелам, по чувствам, по слогам
Мы собираем прошлого осколки.
Мы воем одинокие, как волки,
И носим подношения богам.
Мы избраны, мы дети мирозданья,
Нам часто улыбается судьба.
Пусть ей смешны нелепые терзанья,
Она нас любит как свое дитя.
И в суете забот неимоверных
Мы осторожно пробуем на вкус
Ее любовь, заботу и терпенье,
Проспав посланья наших вещих муз.
Такая роль к лицу, поверьте мило,
Затягивая петлю в тупике,
Судьба цвела, хихикала, резвилась,
Даря подарки, но, увы не те...
Свидетельство о публикации №112111307489