Раз... два... три...

Иногда мне кажется,что мир вращается очень быстро,но я за пределами...Иногда больно осозновать,что ты будто бы никому не нужен .Печаль врывается в душу и мысли...И может быть и боялась бы потерять рассудок,но почему-то не страшно...
А за окном то осень-холодная и мокрая...И я на кресле с тормозящим пульсом:один.........два........три.......Ручьи горечи по щекам,а утирать рука не поднимается...Наверное я многое придумала и сама поверила, но от мыслей не избавиться,как не старалась...
Приятно и больно слышать:"Все будет хорошо!"Они все так говорят-родные и близкие.
Во мне что-то перевернулось, и как все поставить на ноги? Кажется это не подъемная ноша, она тяготит и не дает покоя..


Рецензии