Закрыта занавесь.. окончен бенифис

Закрыта занавесь, окончен бенефис
И  не поют ,мне больше дифирамбов
Не льстят в глаза ,я бывшая уже
Я вроде ЕСТЬ, а  вроде нет и КАК БЫ
Последний бал и свечи унесли
У ног моих ,есть одинокий паж сегодня
У зрелой женщины , не может быть любви ?
И скажите, что от неё нет толку?
Да кто сказал, завистник иль актёр ?
Да тут интриг таких, скажу вам валом!
А юный паж ,остался вот у ног
Я грим сняла ...и не боюсь скандала
Морщинки ..не спасает здесь хирург
И паж целует ..но восторга мало
Хотелось бы сказать .. какой он плут
Ну нет игры...и для других то вряд ли
Закрыта занавесь окончен бенефис
Цветов сегодня притащили много
Ещё живая..многое могу а мне сказали
Прошлое далёко...
Прощайте зрители .. прощай и театр мой
Хоть уходить сегодня, не желаю
Лицо прикрыла маленько рукой и слёзы от обиды я глотаю
И он один ..у ног моих сейчас   как верный пёс
Без лести и усмешек ,всё ловит мой тоскливый  юный взгляд
Спасибо что ты здесь ..со мной сейчас не где то
Закрыта занавесь, окончен бенефис
Актёры, бывшими конечно не бывают
Но если ТО, любимый наш артист
Овациями... стоя провожают!!


Рецензии