Освети ты день добром души

Освети ты день добром души!
              Сам раздари тот свет другим!
Зажжённый свет -
       в час лени, в равнодушие не туши!
Твой свет, поверь,так нужен -
         живущим рядом - им.

Кинь света луч ты жаждущим ,
                в потребно...
Твой свет добра поможет
                в  чём-то им.
Хранить в себе  и для себя всё - вредно!
    Раздав своё добро души
              с другими мы добро -
      в размеры океана превратим.

 


Рецензии