Берёзка

БЕРЁЗКА
Берёзка - белый стройный ствол...
Серёжками соцветий украшала...
И праздничный весенний стол
Нам под ветвями  накрывала...

Приятен щебет птиц лесных:
Для сердца, для души, для слуха...
От этих трелей неземных...
Помолодеет и старуха.


Рецензии