Наблюдаем...

И снова вечер... Медленно светило
Спускается, идя чрез небеса.
Ты наблюдаешь... Оно так красиво!
И больше не болят, смотря, глаза.

Кровавый ветер кружится в потоках,
Гуляют перьевые облака.
И ты отобразишь всё это в строках,
Лиричный след оставив на века.

А ты грустишь, ты ждёшь печальной ночи -
Где звёзды просыпаются в тиши,
Луна горит огнём красивым очень
И ищет отклик у твоей души.

И я смотрю. Я даже тихо плачу -
Теперь ты от меня так далеко.
Но ничего, поверь, это не значит,
Когда душа нашла своё тепло...


Рецензии
СПАСИБО.ПЕРЕДАЛОСЬ.ПОНРАВИЛОСЬ.УДАЧИ.

Сергей Трушкин   16.11.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фоменко Юлия   28.11.2012 21:24   Заявить о нарушении