Лепила преданно любовь

Лепила преданно любовь,
Свой идеал с того что было,
Шептала: « Мне не прекословь».
И сотворенное любила.

Любила блики светлых чувств,
И лепестки, алевших, кровью.
И прогоняла дерзко грусть,
Ведя непобедимо бровью.

Опасный путь был избран ей,
И результат недолго ждался,
Злорадно хвастался плебей,
И над любовью издевался.

И горько плакала она,
Искала жалости в скульптуре,
И понимала, что теперь,
Подобна, просто, бабе дуре.


Рецензии