бросил гад
Только пачку сигарет
Ты уйдешь и скажешь тихо ,
Нам прощаться смысла нет .
Мои слезы , слов не нужных
Ты и слушать не хотел .
Неужели быть счастливой ,
Но не мой совсем удел .
Я бы встала на колени ,
Попросила бы тебя ,
Чтоб остался, чтоб поверил ,
Не такая стерва я .
Твое тихое прощанье ,
Твой печальный, грустный взгляд ,
Сразу оживил мыслишки ,
Ах и этот бросил гад !
Свидетельство о публикации №112111300741
Абдульмахмуд Рахимов 28.04.2014 21:53 Заявить о нарушении