Море

 Рыдают чайки над водой
 И в скалах гул и многозвучье,
 Но солнце вышло из-за тучи
 И к берегу приник прибой.

 Так и людское сердце -плачет
 И стонет,бьется о гранит,
 А в глубине тепло хранит
 И жаждет берега удачи!


Рецензии