125

И не знаю, куда я бреду.
Поцелуи под ноги кидаю.
В этот день, всё на свете люблю,
И тебя, мой пижон – обожаю.
  Если песню тебе запою,
  Ты её постарайся поймать.
  Я тебе этот мир подарю.
  Ты не сможешь меня разгадать.
Плюсы, минусы я разделю.
Будут в разных сторонках лежать.
А, когда я пойму, что люблю,
Буду в радости – соединять.
  Не живите, друзья в кручине.
  Не встречайте рассвет, вздыхая.
  Мне не ведома жизнь на чужбине,
  Я живу, свою Русь, прославляя.
13.11.2012.


Рецензии