Старец

          Старец.
Луга не навозим
Золу, известь не вносим.
Сено на сено не похоже
Коровы питаются хуже.
Буренку на мясо
Желудок куда деть?
Не ясно.
Однако  водой промыт
Специями  разными набит.
Пахнет очень чесноком
Станешь лучшим мужиком.
Ниткой зашиваем
Сушим,наблюдаем.
По вкусу пряник
Назовем его старик.
Съешь  такой старец в поле
Играй азартно  на косе.

      13.11.2012г.
 


Рецензии