Ot

До твоих планет не хватает рук,
А звезда твоя только пламенем лижет,
И знаешь,
  милый, далекий друг,
Ты не станешь дальше, не станешь ближе,
Что орбиты твои, по касательной
                точки метя,
Крутятся в звоне своем от звезды до звезды,
Вращаясь,
      раззявя тонкие рты,
И холодно, холодно светят.


Рецензии