Святая простота...

Когда  «невысказанное»  что-то,
Как «на снастях» утроба чья-то,
Обрекает  на  ожидание  кого-то,
Даже   если  там  -  котята…

То  здесь  всё  ясно и понятно -
"Чуть-чуть" - не  забеременеть,
Как  и  не  «родить обратно(!)»,
Хотя  желание  можно и  иметь…

Но  вот  когда  «Там» - пустота,
А  хотеть  всегда  охота…
То  (святая простота!) –
С  «простатитом», видно, что-то…

Хотя… какой  уж  тут  резон
Давить  с натугой «струйки-строчки»
На  «общественный  газон»,
Как   будто  « это» – уголёчки?!


Рецензии