Воровство-российский бренд

Воровство-российский бренд,
Все воруют: чин и мент.
Под орлами,у Кремля
Миллиарды Сердюка.   (Сердюкова)
Если дальше от Кремля,
Также тьма воров,жулья.
Пишут, "местная элита"
Брать-берет,но все не сЫта.
Ей свободы не хватает,
"От Москвы" ее "ломает",
От судьбины Сердюкова,
Та на все пойти готова.
Отделиться от Москвы
Размечтались многие.
Бестолково,мол, правление.
Лучше будет - отделение.
А народ "подбить" нетрудно,
Обвинить Москву подспудно.
И разделится страна:
С бриллиантами одна
Половина,а другая-
Лишь история сухая.
Статью в прессе прочитала,
Автора не осуждала.
Доказательств много там-
Крахом кончится "бедлам".
 
 Дата сочин.13.11.12г.
 Популярные новости за 16.08.12г
 "Расчленение России начнется с Дальнего Востока"


Рецензии